Les pâquettes illuminent pelouses et prairies, les violettes embaument
les sous-bois et le mouron des oiseaux est reparti à l'assaut
des plates bandes ...!
Qu'attendons nous pour transporter le printemps dans nos assiettes ?
Ingrédients:
- Pousses de soja fraîches ou une petite conserve au naturel
- 2 oranges
- sommités fleuries de pâquerettes et violettes sauvages
- 1 poignée de mouron des oiseaux
- 10 amandes
- persil
Assaisonnement: huile d'olive vierge + sauce soja + poivre
Recette:
Sur un lit de pousses de soja, répartir les morceaux d'oranges pelées à vif
puis la poignée de mouron, les fleurs et petites feuilles de persil.
Parsemer l'ensemble d'amandes concassées et grillées
Disperser l'assaisonnement à l'aide d'un vaporisateur ou d'une cuillère .
Bon appétit et joyeux printemps ...!
-------------------------------------
<< Ne dites jamais:
Un jour je me hasarderai à ...
Le moment est venu. >>
Lisa Rochambeau-Lapierre
----------------------------------